03:44 

koshka-poganka
В антидогме прекрасное:

Иван Симочкин написал про доктора, который при удачном стечении обстоятельств может "излечить от гомосексуализма" за один день!

Иван Симочкин, впервые встретивший такого уникального специалиста, обрадовался возможности подлечить застарелые недуги и попросил профессора Боброва об излечении от хронического гетеросексуализма, рыжеволосости и голубоглазости.

Симочкину немедленно заблокировали доступ к сайту Московского НИИ психиатрии. Так он и не смог излечиться.

Зато народ узнал про профессора Боброва, "и бесконечная вереница паломников потянулась к нему на приём. И у каждого своё горе":

Доктор, у меня проблема - я люблю петь в душе. Вы знаете, я попробовала в юности - и мне понравилось. Я долго скрывала это, стеснялась. Мне казалось, что окружающие не примут меня такой. Недавно я набралась храбрости и открылась своей семье. Мне сказали - надо лечить. Пожалуйста помогите, на вас последняя надежда. Как мне избавится от мерзкой привычки?
==============================
Уважаемый "доктор" А.Е. Бобров, так получилось, что я по жизни являюсь лохом.
Сможете ли вы вылечить меня от этого? Я заплачу.

==============================
Доктор, скажите, а жаворонков вы лечите? А то есть у меня манера подняться с утра пораньше, часиков в 5, и зарядочку под музыку делать. Прыжки на месте, через скакалку, отжимания, ну, вы понимаете. Вот всё бы хорошо, но соседи злятся. Они, видите ли, совы. А сегодня я даже стал жертвой справедливого гнева этих простых и высоконравственных людей - после того, как я третий раз уронил гантель на пол, сосед вломился ко мне домой и подбил мне глаз.
Спасайте, чудотворец! На вас вся надежда! Помогите мне стать совой!

==============================
Вылечите меня тоже, пожалуйста, от гетеросексуализма. Не могу побороть влечение к мужикам, несмотря на то, что все сплошь оказываются козлами. Я поняла, что проблема не в них, а во мне. Что-то у меня неправильно в организме устроено. Понимаю, что надо искоренять в себе это порочное влечение, но самостоятельно не получается. Уже пробовала и аутотренинг, и святую воду, и НЛП, и глицины всякие - бесполезно. И еще, лечите ли Вы дистанционно? Не имею возможности часто ездить в Москву, поэтому предпочтительнее дистанционно или за 1 день.
Последний вопрос: если нет гарантий успешного излечения, как платить? Вернут ли мне деньги, если лечение не увенчается успехом?

==============================
читать дальше

И, наконец, безусловный победитель этого марафона:

Доктор, а вы лечите от хронического мышления? Я бы хотел никогда не думать и перестать уже критически воспринимать действительность, а то одно горе от ума. Помогите, пожалуйста.

Если есть настроение - присоединяйтесь к банкету, пока лавочку не прикрыли:

www.mniip.org/forum/read.php?PAGEN_2=1&FID=2&TI...

URL
   

Кошка в окрошке

главная