17:46 

koshka-poganka
Признаться, я в интернетах довольно часто для красного словца привираю, будто едва не померла со смеху, прочитав нечто смешное.

Бррр, больше не буду так говорить - вчера таки это "едва" едва не случилось на самом деле.

Я действительно чуть не покинула сей бренный мир. Откусив кусочег бутербродега, прочитала у френда "не могу не поддержать коммунистов" и отправилась по безобидной на первый взгляд ссылке - kplo.ru/content/view/2515/5/

"
Председателю Комитета по культуре
администрации Санкт-Петербурга Д.Месхиеву


Уважаемый Дмитрий Дмитриевич!


Просим Комитет по культуре произвести замену в программе культурных мероприятий Петербурга , запланированных на август 2012-го года.

В связи с критикой депутатом Законодательного Собрания Петербурга В.Милоновым идейно-политической концепции и морального облика певицы Мадонны и прогнозируемыми в связи с этим столкновениями членов партии Единая Россия с охраной певицы в случае ее приезда, считаем необходимым заменить концерт Мадонны на концерт самого В.Милонова.

В репертуаре исполнителя депутата Милонова - патриотические песни, песни о правильной половой жизни человека. Исполнитель обладает приятной и запоминающейся внешностью, тонким голосом.

Просим снабдить исполнителя Милонова всем необходимым - музыкальными инструментами, сценическим гардеробом (для экономии бюджетных средств можно использовать заготовленный для Мадонны гардероб). Отменяя выступление Мадонны, следует направить ей письмо с разъяснениями, что исполнитель на концерте заменен в расчете на повышение популярности этого культурно-развлекательного мероприятия, в расчете на рост зрительского интереса.

Афиши и название концерта менять не следует, так как в партии Единая Россия считают Милонова и Мадонну равнозначными поп-исполнителями, и в данном случае мы склонны согласиться со своими политическими оппонентами!

Вместе с тем предлагаем в случае, если замена исполнителя приведет к резкому падению популярности концерта и снижению запланированного количества зрителей, к ущербу для бюджета города, взыскать разницу в сборах и любые издержки с исполнителя В.Милонова.

Копия письма с предложением уступить место на подиуме и на шесте депутату В.Милонову уже направлена нами тов.Мадонне.

Центральный Комитет Межрегиональной организации Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области."

Вот аккурат на "приятной и запоминающейся внешности" бутерброд предпринял покушение на убийство меня посредством вставания поперек горла.

Ситуацию усугубил тот факт, что я, находясь в стрессовом состоянии, изо всех сил мешала Сашке проводить спасательные мероприятия, жестами объясняя, что ему следует вначале прочитать вышеприведенный текст.

PS. При написании этого поста ни одной Беньки не пострадало

URL
   

Кошка в окрошке

главная