koshka-poganka
Признаться, я в интернетах довольно часто для красного словца привираю, будто едва не померла со смеху, прочитав нечто смешное.

Бррр, больше не буду так говорить - вчера таки это "едва" едва не случилось на самом деле.

Я действительно чуть не покинула сей бренный мир. Откусив кусочег бутербродега, прочитала у френда "не могу не поддержать коммунистов" и отправилась по безобидной на первый взгляд ссылке - kplo.ru/content/view/2515/5/

"
Председателю Комитета по культуре
администрации Санкт-Петербурга Д.Месхиеву


Уважаемый Дмитрий Дмитриевич!


Просим Комитет по культуре произвести замену в программе культурных мероприятий Петербурга , запланированных на август 2012-го года.

В связи с критикой депутатом Законодательного Собрания Петербурга В.Милоновым идейно-политической концепции и морального облика певицы Мадонны и прогнозируемыми в связи с этим столкновениями членов партии Единая Россия с охраной певицы в случае ее приезда, считаем необходимым заменить концерт Мадонны на концерт самого В.Милонова.

В репертуаре исполнителя депутата Милонова - патриотические песни, песни о правильной половой жизни человека. Исполнитель обладает приятной и запоминающейся внешностью, тонким голосом.

Просим снабдить исполнителя Милонова всем необходимым - музыкальными инструментами, сценическим гардеробом (для экономии бюджетных средств можно использовать заготовленный для Мадонны гардероб). Отменяя выступление Мадонны, следует направить ей письмо с разъяснениями, что исполнитель на концерте заменен в расчете на повышение популярности этого культурно-развлекательного мероприятия, в расчете на рост зрительского интереса.

Афиши и название концерта менять не следует, так как в партии Единая Россия считают Милонова и Мадонну равнозначными поп-исполнителями, и в данном случае мы склонны согласиться со своими политическими оппонентами!

Вместе с тем предлагаем в случае, если замена исполнителя приведет к резкому падению популярности концерта и снижению запланированного количества зрителей, к ущербу для бюджета города, взыскать разницу в сборах и любые издержки с исполнителя В.Милонова.

Копия письма с предложением уступить место на подиуме и на шесте депутату В.Милонову уже направлена нами тов.Мадонне.

Центральный Комитет Межрегиональной организации Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области."

Вот аккурат на "приятной и запоминающейся внешности" бутерброд предпринял покушение на убийство меня посредством вставания поперек горла.

Ситуацию усугубил тот факт, что я, находясь в стрессовом состоянии, изо всех сил мешала Сашке проводить спасательные мероприятия, жестами объясняя, что ему следует вначале прочитать вышеприведенный текст.

PS. При написании этого поста ни одной Беньки не пострадало